Copy() Probleme de permission

cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 26 juil. 2004 à 17:35
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 27 juil. 2004 à 16:24
Hello,

Dans mon script j'utilise la fonction copy(), pour copier des fichier PHP vers un autre dossier du serveur. Mais mon probleme c'est que un fois ce fichier copier, je ne peu plus le suprimer car je n'ai plus les permission requise, et je ne peu plus changer les permissions car c'est impossible.

Est ce que quelqu'un autait une idée??

Merci d'avance

Panpan

8 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juil. 2004 à 19:19
Salut!
Via la fonction unlink($filename)....

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
26 juil. 2004 à 20:00
Ouai mais ca c'est pour effacer le fichier, mais j'aurait bien aimer davoir comment fair pour pas qu'il ne se passe ça quand je copie mon fichier.

Merci d'avance

Panpan
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juil. 2004 à 22:04
Salut!
Est ce que tu as réalisé des opération sur le dossier parent? mkdir? chmod?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
27 juil. 2004 à 01:27
Oui je fait quelque chose avant,

Voila ce que je fait exactement:


mkdir("test/sous-dossier/", 0777);

mkdir("test/sous-dossier/dissier1", 0777);

mkdir("test/sous-dossier/dossier2", 0777);

copy("reporigin/file1.php", "test/sous-dossier/file1.php");

copy("reporigin/file2.php", "test/sous-dossier/file2.php");


@++

Panpan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 juil. 2004 à 09:49
Salut!
Cela m'est déjà arrivé....

Je te conseille de tester un truc, donne les droits complets (depujis le FTP) à test... Et ré-essaie

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
27 juil. 2004 à 16:14
J ai essayer ...

Mais rien a faire, impossible de supprimer le dossier "sous-dossier" si quoi que ce soit qui est dedant.

@++
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 juil. 2004 à 16:23
Je n'ai trouvé aucun autre moyen que de créer manuellement mes dossiers...

Si tu trouves mieux, je suis preneur

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
27 juil. 2004 à 16:24
Je vien de faire des test...

J'ai vider le dossier "sous-dossier", avec unlink et rmdir, et une fois que le dossier "sous-dossier" est vide, je ne peux toujours pas mettre de fichier dedant ni modifer ses propriétées. Mais je peux le supprimer...

Ca devien vraiment etrange...

@++
0
Rejoignez-nous