Cellule et ses couleurs

gurth Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002 - 25 janv. 2002 à 03:37
gurth Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002 - 5 févr. 2002 à 02:26
Simple question:

Est-il possible de changer la couleur de fond, la forme du texte etc... d'une cellule en particulier dans un datagrid ou mshflexfgrid?

Si oui comment

Merci
Guy

5 réponses

shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
25 janv. 2002 à 09:21
Avec mshflexfgrid tu as tout plein de propriétés :
.CellBackColor
.CellAlignment
.CellBackColor
.CellFontBold
.CellFontItalic
.CellFontName
.CellFontSize
.CellFontStrikeThrough
.CellFontUnderline
.CellFontWidth
.CellForeColor
.CellHeight
.CellLeft
.CellPicture
.CellPictureAlignment
.CellTextStyle
.CellTop
.CellType
.CellWidth
Je pense que tu as de quoi faire !!!
0
gurth Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002
4 févr. 2002 à 00:59
Merci de ta réponse Shervy mais je n'ai peut-être pas été clair dans ma question.
Je veux modifier la couleur de fond ou la couleur de texte etc.. d'une seule cellule seulement pas toutes les autres.
Est-ce que cela est possible???
0
shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
4 févr. 2002 à 22:55
Bien sûr, il suffit de préciser la ligne et la colonne auparavant :

With MaGrille
.Row = MaLigneAColorer
.Col = MaColonneAColorer
.CellForeColor = MacouleurDeTexte
.CellBackColor = MacouleurDeFond
'...
End With
0
gurth Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002
5 févr. 2002 à 02:23
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bien sûr, il suffit de préciser la ligne et la colonne auparavant :

With MaGrille
.Row = MaLigneAColorer
.Col = MaColonneAColorer
.CellForeColor = MacouleurDeTexte
.CellBackColor = MacouleurDeFond
'...
End With

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Merci de ta réponse Shervy mais je n'ai peut-être pas été clair dans ma question.
Je veux modifier la couleur de fond ou la couleur de texte etc.. d'une seule cellule seulement pas toutes les autres.
Est-ce que cela est possible???

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Avec mshflexfgrid tu as tout plein de propriétés :
.CellBackColor
.CellAlignment
.CellBackColor
.CellFontBold
.CellFontItalic
.CellFontName
.CellFontSize
.CellFontStrikeThrough
.CellFontUnderline
.CellFontWidth
.CellForeColor
.CellHeight
.CellLeft
.CellPicture
.CellPictureAlignment
.CellTextStyle
.CellTop
.CellType
.CellWidth
Je pense que tu as de quoi faire !!!

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Simple question:

Est-il possible de changer la couleur de fond, la forme du texte etc... d'une cellule en particulier dans un datagrid ou mshflexfgrid?

Si oui comment

Merci
Guy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gurth Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002
5 févr. 2002 à 02:26
merci à toi Ô Shervy.....
Je ne sais pas si c'est masculin ou féminin ce nom,
Veuillez m'en excuser mais je vous en remercie mille fois gentlemen ou gente dame

Guy :))
0
Rejoignez-nous