Comment sauter des lignes dans les infos bulles...

poeticgrinder Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002 - 24 janv. 2002 à 14:03
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 27 mars 2002 à 18:54
g deja essayer vbcrlf et chr(10 ou 13) et ca me met des barres du styles ||, si vous savez comment faire merci d avance

2 réponses

shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
30 janv. 2002 à 17:45
Est-ce que tu as essayé vbNewLine ???
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 mars 2002 à 18:54
Si tu trouves la réponse, ça m'interesse beaucoup.
J'ai aussi cherché longtemps ... sans trouver

Merci
jacques_le_havre@hotmail.com
0
Rejoignez-nous