Svp aider moi décimal fix

youil Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 23 juil. 2004 à 18:01
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 23 juil. 2004 à 18:57
Je cherche comment faire pour déclarer un décimal avec un nombre fix après le point pour que quand je vais lui assigner 0.2500171520 il me garde le 0 de la fin

Merci

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juil. 2004 à 18:41
on peut pas le formater une fois, c'est des bytes, donc les nombres sont fixe

par contre, tu peux passer par un format

format(valeur, "0.0000000000")

mais faut le faire à chaque fois, en tout cas, quand tu affiche, puisque dans les calcul, ça change rien
0
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
23 juil. 2004 à 18:52
Peut etre comme ça


Private Sub Form_Load()
Dim N As Double
Form1.AutoRedraw = True
N = 0.250017152
Print Format(N, "0.0000000000")
End Sub



Bonne prog et A+
MD
0
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
23 juil. 2004 à 18:55
Dragon,

J'ai vu ton message apres mon envoi

MD
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juil. 2004 à 18:57
lol, pas grave
0
Rejoignez-nous