Svp aider moi décimal fix

youil Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 23 juil. 2004 à 18:01
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 23 juil. 2004 à 18:57
Je cherche comment faire pour déclarer un décimal avec un nombre fix après le point pour que quand je vais lui assigner 0.2500171520 il me garde le 0 de la fin

Merci

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juil. 2004 à 18:41
on peut pas le formater une fois, c'est des bytes, donc les nombres sont fixe

par contre, tu peux passer par un format

format(valeur, "0.0000000000")

mais faut le faire à chaque fois, en tout cas, quand tu affiche, puisque dans les calcul, ça change rien
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
23 juil. 2004 à 18:52
Peut etre comme ça


Private Sub Form_Load()
Dim N As Double
Form1.AutoRedraw = True
N = 0.250017152
Print Format(N, "0.0000000000")
End Sub



Bonne prog et A+
MD
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
23 juil. 2004 à 18:55
Dragon,

J'ai vu ton message apres mon envoi

MD
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juil. 2004 à 18:57
lol, pas grave
Rejoignez-nous