ASP et date serveur

fakir fakar - 3 oct. 2000 à 19:19
 JEMAX - 5 oct. 2000 à 19:24
Bonjour à tous,

mon problème est le suivant : j'ai créé un site en asp avec un horoscope
pour tous les signes pour tous les jours de l'année qui sont basés sur une
table access avec 3 champs"signe","datede la prévision", "prévision".
J'ai créé une page pour chaque signe zodiacal (donc 12 pages) et je souhaite
faire un appel à mon enregistrement horoscope pour chaque signe suivant la
date du jour du serveur (bien sur il faut que le serveur soit à la bonne
date); exemple pour le mercredi 4 octobre je pourrai afficher tous les
horoscopes correspondants à cette date dans la base de données, pour le
jeudi 5 octobre j'afficherai tous les horoscopes correspondants à cette date
dans la base de données, et ainsi de suite...
Le problème c'est que je ne sais pas le faire alors si quelqu'un sait le
faire qu'il n'hésite absolument pas à m'envoyer le programme asp adéquat.
Je vous remercie tous de votre attention.
A+

1 réponse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour à tous,

mon problème est le suivant : j'ai créé un site en asp avec un horoscope
pour tous les signes pour tous les jours de l'année qui sont basés sur une
table access avec 3 champs"signe","datede la prévision", "prévision".
J'ai créé une page pour chaque signe zodiacal (donc 12 pages) et je souhaite
faire un appel à mon enregistrement horoscope pour chaque signe suivant la
date du jour du serveur (bien sur il faut que le serveur soit à la bonne
date); exemple pour le mercredi 4 octobre je pourrai afficher tous les
horoscopes correspondants à cette date dans la base de données, pour le
jeudi 5 octobre j'afficherai tous les horoscopes correspondants à cette date
dans la base de données, et ainsi de suite...
Le problème c'est que je ne sais pas le faire alors si quelqu'un sait le
faire qu'il n'hésite absolument pas à m'envoyer le programme asp adéquat.
Je vous remercie tous de votre attention.
A+

-------------------------------

Tu ne sais pas faire quoi?
Un accès à ta base?
lire l'heure du serveur?
...
0
Rejoignez-nous