Compacter base data acces à partir de base pgm

BachM Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 13 juil. 2004 à 17:33
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 14 juil. 2004 à 07:01
Comment dans un module d'une base access compacter une autre base access . La base à compacter est généralement ouverte (le .ldb existe et on connait le chemin).

BachM
Votre texte ICIVotre texte ICI

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
13 juil. 2004 à 21:54
Tu veux virer le .lbd, c'est bien ça?
Fais une query bidonne, et lorsqu'il te met une erreur, ta base est délockée...

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
14 juil. 2004 à 07:01
Salut.

Metrox, cette methode ne me parrait pas vraiment la meilleure.
Tu peux utiliser les commandes Cf suivantes
<cfset rc = cfusion_disable_dbconnections(attributes.database,"1")>
<cfset rc = cfusion_settings_refresh()>
<cfset rc = cfusion_dbconnections_flush()>

Pour compacter une bd, il y a un tres bon custom tag cree par Jochem
http://vandieten.net/jochem/coldfusion/customtags/

Laurent
0
Rejoignez-nous