Bouton pour quitter powerpoint?

Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 7 juil. 2004 à 00:26
Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 7 juil. 2004 à 15:27
Salut,
je suis newbie en VB, et je voudrais savoir quel le code pour un bouton quitter en VB. En fait je fais un diaporama en powerpoint, et je veux un bouton qui permet de quitter powerpoint.
Aussi, je veux faire un bouton qui permet de passer a la diapo suivante.
qqun peut m`aider, ca serait achement cool 8-)
Merci,

4 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
7 juil. 2004 à 14:42
si tu geres PowerPoint par vb et non par vba, toute fermeture de produits crosoft se fait la :

.quit

d'ailleur en vba c'est la meme chose puisque le code est issu d'une macro

bonne prog
liquide
0
Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
7 juil. 2004 à 14:46
Salut,
C koi la diffference entre VB et VBA?
et sinon, dans la procedure je met juste .quit, et ca me fermera powerpoint?
et tu sais pas comment faire pr faire un bouton pr passer a la diapo suivante ?
Merci
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
7 juil. 2004 à 15:09
VB est VB6, VB5 etc
et VBA est de la programmation directement dans les applic microsoft tel que Word Excel PowerPoint

ON pourrait dire que VBA est un module associé aux applications pour faire de la programmation.

VB est un logiciel tout seul quoi créera un EXE apres compilation. De ce que je sais, le vba ne compile pas en EXE.

La programmation VBA diffère quelque peu du VB puisque VBA est ciblé aux appli crosoft.

pour quitter powerpoint tu mets : Application.Quit

pour la diapo suivante : SlideShowWindows(Index:=1).View.Next

bonne prog

liquide
0
Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
7 juil. 2004 à 15:27
Merci, c bien cool
8-)
0
Rejoignez-nous