Problème d'arrondi avec SQL dans VB

alecccc Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 6 juil. 2004 à 18:25
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 juil. 2004 à 20:23
Salut,
J'ai un problème avec ma requete Sql que j'exécute avec Visual basic.
J'aimerais faire un arrondi d'un montant mais avec une requete.Voila mon code
rst_com.Open ("select Round(montant/100) from Comart")
variable = rst_com(0)
rst_com.Close
Mais ça ne marche pas
Surtout j'aimeraisutiliser les arrondi dans les requetes SQl de mon dataEnvironment afin d'afficher le résultat dans un etat
Aidez moi please.

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
6 juil. 2004 à 20:23
Salut,

round(montant/100, 0)

ça devrait fonctionner.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous