Raccourci clavier vbScript & asp

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 8 janv. 2002 à 20:04
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 30 janv. 2005 à 20:01
Comment je fais un raccourci clavier ??? Comme lorsqu'on appuie sur "CTRL+S" dans word, ca permet de sauvegarder. Présentement, j'utilise "self.event.keyCode", mais ce code renvoie seulement le code ascii de la touche appuyé, il ne retourne rien si l'usager appuie sur "CTRL+W".

2 réponses

Deamoncrack Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
15 juin 2003 à 16:32
Moi aussi je suis intéressé ! Merci
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
30 janv. 2005 à 20:01
Je sais pas si ça t'intéresse :
Dim shell, fso, d, lnkp, lnk
Set shell = CreateObject("WScript.shell")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

d = shell.SpecialFolders("Desktop")
lnkp = fso.BuildPath(d, "Notepad.lnk")
Set lnk = shell.CreateShortcut(lnkp)

With lnk
.TargetPath = "Notepad.exe"
.WindowStyle = 1
.Hotkey = "CTRL + L"
.IconLocation = "Notepad.exe, 0"
.Description = "Raccourci vers le Bloc-Notes"
.WorkingDirectory = d
.Save
End With

Hotkey te permet d'affecter des touches raccourci pour un programme.
Espérons que cela puisse t'aider...
@++
0
Rejoignez-nous