Peut on ouvrir un fichier à distance ?!?

cs_LiBe444 Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007 - 4 juil. 2004 à 20:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 juil. 2004 à 23:05
Cette question est bête mais j'aimerais savoir si on peut affecter à un handle la valeur
FILE* hFile=fopen("http://www.example.com/truc","r");
ou si c'est impossible existe-t-il un autre moyen?

Voilà. Merci d'avance !

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 juil. 2004 à 20:54
fopen ne permet d'ouvrir que des fichiers locaux =)
A ma connaissance c'est impossible d'ouvrir un fichier se trouvant sur un serveur web distant, pour la simple et bonne raison que si tel etait le cas, n'importe qui pourrait acceder au données des sites et les miodifié par exemple.

Il te faut donc telecharger le fichier distant sur ton pc, pour pouvoir le modifier ensuite.

A++ et bonne continuation

Samir
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juil. 2004 à 21:20
Pars de InternetReadFile() dans MSDN et tu auras le reste.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LiBe444 Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007
4 juil. 2004 à 21:29
Merci BruNews!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 juil. 2004 à 22:51
BruNews> InternetReadFile mets le fichier en cache non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juil. 2004 à 23:05
oui en partie seulement, ouverture socket, lecture mais ne conserve que la partie demandee dans le buffer, c'est vraiment bien fait.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous