PHP et bouton

g_bu Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 23:34
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 4 juil. 2004 à 01:00
Bonjour à tous!

J'ai créé un formulaire. Quand on clic sur envoyé sa va sur une autre page en php. Sur cette page je met dans dans les cookies les chanp qu'il y avait dans le formulaire (comme ça le visiteur n'a pas besoin de tout remettre lors de sa prochaine visite!) et il y a aussi un bouton pour conffirmez. Quand on presse sur le bouton conffirmez ça va sur une autre page qui m'envoie un mail avec tout ce que le visiteur a écrit dans le formulaire. Le problème c'est que le mail est vide! Apparament il ne garde pas les variable qui était dans le formulaire! Comment il faudrais faire pour que les variable se garde et que j'aie qqch de le mail??? (sans passé par les cookies au cas ou le visiteur ne les accépterai pas!)

Merci bien!

3 réponses

g_bu Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
3 juil. 2004 à 10:12
C'est bon... j'ait trouvé une autre solution
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
3 juil. 2004 à 21:58
Tu peux peut-etre l'écrire cette solution si quelqu'un veut savoir comment on fait !
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 juil. 2004 à 01:00
Par exemple: Session on passant le SID dans l'url...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
Rejoignez-nous