Ecriture fichier txt avec variable de 1 à 10

Minikisscool Messages postés 112 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 2 juil. 2004 à 09:39
Minikisscool Messages postés 112 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 2 juil. 2004 à 13:20
Bonjour, actuellement je fais un écriture dans un fichier texte d'une variable

var(i) avec i de 1 à 10 (variable d'acquisition de mon programme)

mais j'effectue l'écriture de cette façon
Print #1, lbI(1) & lbI(2) & ...... & lbI(10) ça marche de cette façon

j'aimerais éviter la ligne à ralonge et lorsque j'écris
Print #1, lbI(i)
j'ai une erreur d'exécution 340
L'élément du groupe de contrôles '0' n'existe pas

Merci de votre aide

au passage existe il un tuto qui rapelle l'écriture dans un fichier texte, c'est à dire les tabulations, renvoi ligne, etc...

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 juil. 2004 à 10:44
Ca vient sûrement du fait que lorsque tu fait print #1, lbI(i), i = 0, donc ton prog ne reconnait pas lbI(i) !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Minikisscool Messages postés 112 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 1
2 juil. 2004 à 11:23
Oui c'est ça apparament.
Je crois donc que je vais écrire la ligne complète

MErci
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
2 juil. 2004 à 11:44
Fait une boucle :

Dim StrTemp as string

For i=1 to 10
Strtemp=strtemp & lbi(i)
next i

Print #1, strTemp

++
0
Minikisscool Messages postés 112 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 1
2 juil. 2004 à 13:20
ça marche la méthode avec la chaine de caractère.
Je n'y aurais pas pensé

merci
0
Rejoignez-nous