Insercion de texte a partir d'une page html

wolf jeremy Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 17:54
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 1 juil. 2004 à 22:26
Salut a tous, je voulai vous demander comment faut il faire pour inserer du texte dans un site en flash a partir d'un fichier html ? je suis débutant alor expliquer moi s'il vous plait.

Pour ceu qui comprene pas ma question en php c'est comme sa :

include ("nom.php");

et en html c'est :



</th>

voila merci de d'avance pour vos réponses.

@+

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
1 juil. 2004 à 22:26
Hé bé en flash ca marche pas ;)

A tchao !
0
Rejoignez-nous