Fichier .lib

Lorelei42 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 30 juin 2004 à 16:53
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 1 juil. 2004 à 21:22
Bonjour,

:question) Pourriez-vous m'expliquer comment on peut lier sous Visual C++ une bibliothèque d'importation à un executable ?

Merci d'avance

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
30 juin 2004 à 17:20
#pragma comment(lib, "NOMDELALIB.lib")

voila

++

Alhexman
0
Lorelei42 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
1 juil. 2004 à 09:22
merci !
0
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
1 juil. 2004 à 21:22
Ou sinon tu peux aller dans les settings et dans la rubrique link tu mets le nom de la lib :)
PiX3L
0
Rejoignez-nous