Fichier .lib

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004
-
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005
-
Bonjour,

:question) Pourriez-vous m'expliquer comment on peut lier sous Visual C++ une bibliothèque d'importation à un executable ?

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
#pragma comment(lib, "NOMDELALIB.lib")

voila

++

Alhexman
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004

merci !
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005
1
Ou sinon tu peux aller dans les settings et dans la rubrique link tu mets le nom de la lib :)
PiX3L