Thread en C

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 30 juin 2004 à 16:44
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 30 juin 2004 à 17:34
Bonjour,

Alors voilà, j'ai un petit souci concernant les thread : Je voudrais k'un thread ke j'ai préalablement créé "s'active" ttes les 5minutes, je me perds avec tt ski concerne synchronisation avec les events, WaitFOrSingleObject()...je pense ke cette solution est plus propre ke la mise en place d'un timer...Votre avis sur cette kestion et au cas ou, une ptite aide sur les threads, quoi que ce soit, lien, tuts, source (...je prend tt) me serait du plus grand secours...

Merci d'avance

++

Alhexman

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juin 2004 à 16:49
Richter bien entendu:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

Chapitres 6 a 10 inclus.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
30 juin 2004 à 17:18
Merci pour le lien BruNews, jl'ai sur ma machine, mais ne pense jamais a le regarde :/...

Mais objectivement, ce serait mieux d'utiliser un thread, ou un timer ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juin 2004 à 17:33
Si tu es certain d'avoir une func a declencher toutes les 5 minutes, lance la par un timer, si est traitement long tu peux idem lancer cela en thread par un timer. Un timer sur 5 minutes ne consomme quasi rien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
30 juin 2004 à 17:34
ok merci ;)

++

Alhexman
0
Rejoignez-nous