Thread en C

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Bonjour,

Alors voilà, j'ai un petit souci concernant les thread : Je voudrais k'un thread ke j'ai préalablement créé "s'active" ttes les 5minutes, je me perds avec tt ski concerne synchronisation avec les events, WaitFOrSingleObject()...je pense ke cette solution est plus propre ke la mise en place d'un timer...Votre avis sur cette kestion et au cas ou, une ptite aide sur les threads, quoi que ce soit, lien, tuts, source (...je prend tt) me serait du plus grand secours...

Merci d'avance

++

Alhexman

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Richter bien entendu:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

Chapitres 6 a 10 inclus.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Merci pour le lien BruNews, jl'ai sur ma machine, mais ne pense jamais a le regarde :/...

Mais objectivement, ce serait mieux d'utiliser un thread, ou un timer ?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Si tu es certain d'avoir une func a declencher toutes les 5 minutes, lance la par un timer, si est traitement long tu peux idem lancer cela en thread par un timer. Un timer sur 5 minutes ne consomme quasi rien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
ok merci ;)

++

Alhexman