Thread Help

qualimetrie Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 30 juin 2004 à 14:40
qualimetrie Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 10:49
Bonjours tous le monde.

Peut-on faire appel a une sub à partir d'une thread sans que le programme plante.

Merci à vous, et, souhaiter moi bonne chance.

7 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juin 2004 à 14:43
tu es en VB.net ou VB6 ???
en .Net aucun problème. En VB6, il gère très difficillement les thread
0
qualimetrie Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
30 juin 2004 à 14:45
Je suis en VB6.
Et c'est vrai que c'est dur à gérer, ex je n'ai pas reussit a mettre un msgbox à l'interieur car une foix compilé et éxécuter a partir de l'exe sa plante.

Comment puis-je faire ???

Merci à vous, et, souhaiter moi bonne chance.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juin 2004 à 14:57
il em semble qu'un msgbox est impossible en VB6 avec les thread, puisqu'un msgbox est modal et block le code.

masi si tu veux réellement faire des thread, prend VB.Net, C, C++ ou java, c'est pas mal plus simple.
0
qualimetrie Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
30 juin 2004 à 15:01
Je te remercie, mais le problème est que je suis au taf et que mon programme est pratiquement fini. Et VB.net on n'à pas, et je ne vais pas recommencé mon prgramme en C++.

Je vais essayer autrement merci.

Merci à vous, et, souhaiter moi bonne chance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juin 2004 à 15:04
ah oki j'avou
sinon pour les thread VB6, j'immagine que ça devrait pas planté tant et aussi longtemps que tu as pas un break dans ton code, comme msgbox
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 juil. 2004 à 10:33
A noter aussi que le multi-threading VB6 ne supporte pas bien les "On Error goto ..."

Christophe R.
0
qualimetrie Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
1 juil. 2004 à 10:49
Ok mais vous pensez que je puisse faire une sub :

Call AddToFiFo


AddToFiFo étant une sub sans break ?

Merci à vous, et, souhaiter moi bonne chance.
0
Rejoignez-nous