Ouvrir un fichier .htm avec vba

EnaelHoly Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 28 juin 2004 à 11:24
EnaelHoly Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 30 juin 2004 à 10:01
Bonjour à tous

Voila j'ai un programme a l'intérieur duquel j'aimerai faire ouvrir un fichier .htm que j'ai créer.
Je ne trouve pas comment faire.

J'ai trouver des commandes pour le vb mais je les ai testées et elles ne marche aps en vba.

Merci d'avance

Enael

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 juin 2004 à 12:23
Bonjour
Je ne connais rien en VBA mais ne peut-on pas utiliser la fonction API ShellExecute ?
1
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 12:47
tu peux essayer

ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, CheminComplet, "", vbNullString, 1

Le CheminComplet Ex: c:\ITALIA\italia.htm

It@li@
0
EnaelHoly Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
28 juin 2004 à 13:05
J'ai essayé la fonction shellexecute mais el pb c'est que le Me ne peut etre utilisé dans un module dc ou le mettre et comment faire?
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 13:32
Me remplace le nom de ta forme et ce code ne ce met pas dans un module mais dans ta Form

quel est ton message d'erreur ?

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EnaelHoly Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
30 juin 2004 à 10:01
Merci pour tes informations.

En fait j'ai fait comme tu m'as dit et ca marche nikel en sauf qu'on ne peut pas utiliser un Reycommand pour ca on doit utiliser un commandbutton. Dommage.

Mais en magouillant un peu entre les boutons, je m'en suis sorti et ca marche.

merci et dsl si jai un peu tarder a répondre

Enael
0
Rejoignez-nous