Fonction javascript contenant du code PHP

wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 25 juin 2004 à 22:43
wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 26 juin 2004 à 16:03
Je crée un tableau (pas un array, mais un tabelau html) en php avec les résultats de ma requetes sur une base de données.
Il y a 4 colonnes. Je veux mettr eun evenement onClick sur l'entete de chaque colonne afin de faire un tri selon ce que l'utilisateur veux.
Je pensais ordonner mon array php et le reafficher, mais je cherchais comment ré-ordonner mon array apres l'événement onClick.
Si vous avez d'autre idées, ça serais très bien aussi. J'ai déja vu ce genre de système..., mais j'ai pas les sources :D

Merci.

6 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
26 juin 2004 à 12:59
Salut!
Je viens de faire ca pour un système de news: J'ai mis un petit formulaire et quand on change le tri [critère + ordre(croissant - décroissant)], tu passe ces 2 valeurs par l'urlé et tu recharge tout...

Sinon, ca doit être possible en JavaScript... Mais plus compliqué, et pas sur ce forum!

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
26 juin 2004 à 14:00
Ok, mais le tri, comment tu le supportais?
Avec l,entet de tes colonne, par un click, ou juste par des check box ou de quoi tu genre?

Merci
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
26 juin 2004 à 14:47
Salut!
Avec une liste:
http://www.progforum.net/lesite/

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
26 juin 2004 à 14:51
c'est pas cela que je cherche...
je cherche vraiment a faire une liste un peu comme on utilise en c ou plein d'autre langage, ou tu peu clicker sur l'enete....

mais merci quand meme!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
26 juin 2004 à 15:34
Salut!
Je pense que le plus pratique sera quand même de recharger la page: Click sur l'entête --> rechargement de la page courante en retransmettant les variables de tri...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
26 juin 2004 à 16:03
Ouais, jy avais pas penser....., spas fort mon affaire :P
merci!
0