Permission sur fichier

sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 24 juin 2004 à 17:17
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 14 juil. 2004 à 10:18
bonjour,
j'aimerai recupérer sur mon DD les permissions NTFS de chaque dossier et fichier.
est ce possible et comment ?

5 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
29 juin 2004 à 18:32
salut

surveille je vais mettre un code qui fait ca dans quelque temps, sinon c les apis GetFileSecurity, GetAcl, GetSecurityDescriptorDacl,LookupAccountSid et il y a un exemple (en C++) sur MSDN...

voilà

ShareVB
0
sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
30 juin 2004 à 12:35
Où est ce que je peux trouver des infos sur les apis que ce soit GetFileSecurity ou autre chose.

merci.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
30 juin 2004 à 20:22
salut

sur MSDN à msdn.microsoft.com/library

ShareVB
0
sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
1 juil. 2004 à 11:26
salut,

tu pourrais pas me passer des bout de code que je puisse avancer car moi et les api ça fait deux.

et pourrais tu me prevenir quand tu mets ton code.

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
14 juil. 2004 à 10:18
salut

la source est déposée :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=24533

voilà

ShareVB
0
Rejoignez-nous