Petit truc embêtant dans le forum...

cs_boblebricolo Messages postés 36 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 24 juin 2004 à 13:32
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 8 juil. 2004 à 18:16
Oui il y a quelque chose qui n'est pas très bien dans le forum c'est que quand on poste un message soi-même, on reçoit quand même un e-mail pour dire qu'il y a une réponse dans le forum !
Voilà !!!

BoooooB.

5 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
24 juin 2004 à 15:31
Bizarre, jamais eu le problème ...
D'un autre coté, je n'ai jamais posté que pour répondre, peut-être ce bug est-il limité aux posteurs de nouveaux threads.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 juin 2004 à 16:18
ca arrive c vrai qqlque fois

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 juin 2004 à 16:19
c qd c toi qui pose la question !!

It@li@
0
cs_boblebricolo Messages postés 36 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 juin 2004 à 16:31
Moi ça me le fait tout le temps !!!

BooooB.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
8 juil. 2004 à 18:16
ça a été corrigé récement ça le faisait aussi sur les sources ajoutées avec les commentaires :) je m'en suis plein aussi a 2 reprises et ça ne le fait plus désormais.

en revanche y'a un bug : si vous cliquez sur "Répondre à ce message" c'est censé vous amener dans la partie du bas de la page qui permet d'écrire le message en lien interne mais ça renvoie sur http://www.vbfrance.com/#reponsemsg donc sur la "page principale" et l'ancre reponsemsg n'y est évidement pas...

voilà. sinon aussi il manque des espaces par exemple sur la "page principale" dans les derniers messages du forum le nombre est indiqué entre parenthèse et il n'y a pas d'espace entre le titre et la première parenthèse, ça le fait aussi dans la rubrique "Bloggeurs CodeS-SourceS" avec les noms des posteurs...
0
Rejoignez-nous