Recup de données issues de rs232 vba?

cs_valer Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 24 juin 2004 à 11:25
goguys Messages postés 36 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 29 juin 2004 à 19:28
J'ai une zapette qui scanne des codes barres. Si j'etablie une connection quand ce code barre est actif a l'ecran. Mon PC va t il recupérer les données de ce code?
je supose qu'il va me le donner en binaire, comment faire pour le retrouver par la suite et tout ca en vba bien sur!! 8-)
merci!!
Valer

3 réponses

goguys Messages postés 36 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
24 juin 2004 à 20:22
Salut, j'ai trouvé ça, peut être que ça va t'aider.

Private Sub Com1_Click()

'commande pour la gestion des ports
On Error GoTo ErrHandler
frmAnalyseur.MSComm1.CommPort = 1
Port = 1
Port_com = True
Com1.Checked = True
Com2.Checked = False
Com3.Checked = False
SaveSetting "Analyseur", "variables", "port", Port
communication
Exit Sub
ErrHandler:If Port 1 & com True Then
MsgBox "Le Port COM1 est déja ouvert", vbInformation
Exit Sub
End If
MsgBox "Le Port COM1 ne peut etre ouvert", vbInformation
Com1.Checked = False

End Sub
0
cs_valer Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
25 juin 2004 à 08:01
merci mais je voulais tedemander comment es ce que je defini "port" et c quoi frmanalyseur?
Valer
0
goguys Messages postés 36 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
29 juin 2004 à 19:28
J'aimerai bien t'aider mais ce code n'est pas de moi, j'ai trouvé ça par hazard! Tout ce que je sais c'est que frmAnalyseur c'était une "form" ou tu pouvais choisir les différents ports série (com1, com2, com3). Une petite précision, ce code est en vb6 et j'ai remarqué que tu voulais du vba, je sais pas si ça change quelquechose, desolé si je t'ai donné un faux espoir...
0
Rejoignez-nous