Stéganographie sur un fichier wav

aurelie_devplus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 22 juin 2004 à 15:19
mahhas Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 16 avril 2005 à 12:51
Je dois réaliser une application qui encrypte un fichier .txt dans un fichier .wav. Je dois pouvoir placer le texte dans le fichier wav sans modifier la qualité sonore.
Je me suis renseignée sur le format des fichier .wav. Mais malheureusement je débute en Java, j'ai réussi à faire un petit qq chose. Mais ça marche pas ça me déforme complètement mon fichier wav.
Si qq1 pouvait m'aider.

import java.io.*;
import java.io.InputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.OutputStream;
import java.util.*;

import java.net.URL;
import java.net.MalformedURLException;

import javax.sound.sampled.AudioFormat;
import javax.sound.sampled.AudioFileFormat;
import javax.sound.sampled.AudioInputStream;
import javax.sound.sampled.AudioSystem;
import javax.sound.sampled.SourceDataLine;
import javax.sound.sampled.DataLine;
import javax.sound.sampled.Line;
import javax.sound.sampled.LineUnavailableException;

public class Encrypt
{
public Encrypt(String ori, String dest, String txt)
{

byte[] buffer = new byte[1];
byte[] buffer2 = new byte[4096*2];

try
{

FileInputStream in=new FileInputStream(ori);
FileInputStream in2=new FileInputStream(txt);

FileOutputStream out=new FileOutputStream(dest);
int i=0;
int nBytesRead = 0;
int nBytesRead2 = 0;
nBytesRead = in.read(buffer2);
nBytesRead2 = in2.read(buffer);
while (nBytesRead >= 0)
{
out.write(buffer2, 0, nBytesRead);
nBytesRead = in.read(buffer);
if(nBytesRead2 >= 0)
{
out.write(buffer, 0, nBytesRead2);
nBytesRead2 = in2.read(buffer);
}
nBytesRead = in.read(buffer2);
}
out.close();
in.close();
in2.close();
}
catch (Exception e)
{
System.out.println(e.toString());
}
}
}

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juin 2004 à 16:33
fait gaffe un fichier wav peut tres bien etre compressé!!!

tout depend de son entete. bref oublie pas de passer l'entete wav du fichier. Apres au lieu d'inclure un byte a la fois, dilue !

tu prends 8 byte en entree
et tu remplaces le bit de poid faible du n-eme byte par le n-eme byte d'un byte de texte
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juin 2004 à 16:40
tu prends 8 byte en entree
et tu remplaces le bit de poid faible du n-eme byte par le n-eme bit d'un byte de texte
0
mahhas Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
16 avril 2005 à 12:51
avez vs trouver une solution,c'est tres interressant ton probleme
0
Rejoignez-nous