Vidéo

samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 22 juin 2004 à 11:44
DJBACON_17 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 22 juin 2004 à 16:49
Bonjour,
je cherche dans un répertoire que l'utilisateur fait entrée via une interface les fichiers vidéo et je les intégre dans une liste chainée.
ca peut sembler bete mais j'aimerai savoir s'il y a une fonction qui m'indiquera si le fichier trouvé est un fichier vidéo ou pas!
Merci de m'aider

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
22 juin 2004 à 12:31
Avec kel méthode cherches tu les fichiers ?
0
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
22 juin 2004 à 14:40
J'utilise la classe CFileFind
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
22 juin 2004 à 15:15
Dsl, je ne connais pas le C++...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 juin 2004 à 16:21
a mon avis il faut regarder l'extension du fichier et comparer aux extensions standards des vidéo.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
22 juin 2004 à 16:35
Oui mais j'ai pensé qu il existerai peut etre un autre moyen que ca,mais bon c ce que je vais faire
Merci
0
DJBACON_17 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
22 juin 2004 à 16:49
Essaye en lisant les en-tete de tes fichiers et en les comparants aux en-tetes standards des differents formats de fichiers videos connus
0