Idee pour site

stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 18 juin 2004 à 10:36
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 août 2005 à 07:01
salut tous le monde je vient de finir mon site et je rechcher actuellement des idée pour le completer alors si vous aver des remarque n'hésiter pas a m'écrir mon adresse est sur mon site ou a laiser des messages sur le forum et si y a un truc qui vous plait pas dite le moi mon site

www.ifrance.com/irist

22 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 juin 2004 à 13:24
c'est pas trop une bonne place pour poster ca... de plus ton site ne marche pas
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
18 juin 2004 à 13:40
commensa y marche pas mon, site y a une erreur ou et je le poste ou alors ? mperci de me dire ce qui marche pas

visiter mon nouveau site http://www.ifrance.com/irist/
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 juin 2004 à 13:46
page 404...
et c'est pas sur un forum de php qu'on post ca !
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
18 juin 2004 à 13:51
ok merci non c parce que c des idede en php que je rechcher
visiter mon nouveau site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
18 juin 2004 à 13:52
maios mois j ai pas erreur
c a la page acceuil ?

visiter mon nouveau site
0
nayKang Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
18 juin 2004 à 16:48
non, non, y'a pas d'erreur (si ce n'est les fautes d'ortographes)... mais dis nous plutot ce que tu voudrait faire en php pour ce site ?
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
18 juin 2004 à 17:19
Slt pas mal le kit graphique mais en gros ton site il sert a quoi !!!

Pour php tu pourrais commencer avec le script qui cache la pub d'ifrance ou faire ton forum pas celui d'ifrance et pareil pour le livre d'or !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
21 juin 2004 à 08:34
oui je sais pour les faute d'orthographe

la je suis entraint de modifier un peut un nouveau forum il y sera dans pas tres longtemp

mon site y servira a quoi ben pour l'instant a rien mais par la suite je vais y proposer des aide de cour en c et c++ php .... mais ce n'est que le debut

pour ce qui est des pub ifrance de ....
ellle ne devrais bientot plus poser de probleme car je suis en traint de m occuper pour mettre mon site chez free j ai plus a ate,dre la lettre avec mon code est ce sera bon car free est nettement mieux qu'ifrance il est deja plus rapide

visiter mon nouveau site http//:www.ifrance.com/irist/
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
21 juin 2004 à 18:21
attention maintenant avec free il parrait qu'il faut avoir un ip de chez eux pour pouvoirs accéder au ftp !!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
22 juin 2004 à 10:10
comment sa problemme ip y me je n'en ai jamais parler c resent ou koi
visiter mon nouveau site www.ifrance.com/irist

ps : si y a qqun de fort en orthographe pourat m'aider pour les fautes orthographe
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
22 juin 2004 à 10:14
au faite pas mal ton site nico j' ai meme voter pour toi
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
22 juin 2004 à 17:21
MERCI POUR LE SITE C SYMPA !!!

je voulais te dire qu'il parrait que maintenant il faut avoir une connexion free pour accéder a leur ftp et s'est en rapport avec l'ip, tu me comprend je crois que je suis claire !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
23 juin 2004 à 09:17
c bon jai compri maintenantmais c bon maintenant j'ai tous ce qui faut et merci quand meme je dirais l'adresse de mon site une fois sur free mais la je suis deja sur un autre site
si tu veux voir un site que j ai fais pour mon taf vas sur
[www.forminfo.com] tu vera le niveau et deja pas le meme tu me diras ce que tu en pense vue que tu fais comme moi webmaster aparament

visiter mon nouveau site
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
23 juin 2004 à 19:51
pas mal par contre c'est du php simple c juste le contenu qui change, c le site de ton lycée? Le mien il on pas voulu que le face en php il voulait du html simple et moche !!!

Moi g changer d'hebergeur et vient d'en prendre un pro free me soulait.

sinon tu ne te trompe pas je suis bien webmaster pas profesionnel !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
24 juin 2004 à 08:56
non c celui de la boite ou je bosse en tan que web master mais c mon premier moi la et mon site irst celui la je l'ai pondu en une heure c poursa que je demande des idées

visiter mon nouveau site WWW.ifrance.com/irist
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
24 juin 2004 à 16:50
A DAC tes idée tu les trouvera au fer et a mesure de tes recherche sur le web mais je te dis t'a qu'a commencer par créer ton forum et ton livre d'or car celui d'ifrance n'est pas génial !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
24 juin 2004 à 17:30
la pour l'instant c un site ou on se tape des delir avec mes pote si toi aussi tu veux delire un peut tu peut laiser des mesage sur le forum
lis les mesage du forum tu va bien rire je pense

visiter mon nouveau site www.ifrance.com/irist
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
24 juin 2004 à 17:54
atend je veut juste savoir un truc pourquoi quand je te dis que tu as qu'a commencé par mettre un forum perso sur ton site ou un livre d'or tu change directde discution sinon je veut bien participer a vos "delirs"!!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
25 juin 2004 à 08:38
non mais c que en ce moment j 'ai plus tros le temps de bosser sur mon site car je suis sur un autre site mais temps fais pas si ce n'est pas fait maintenat se sera faits un peut plus tard j ai deja des base du forum mais sinon il est pas finin est ce qui et du livre d'or c pareil bon il seront fini d'ici un mois ou deux

visiter mon nouveau site
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
25 juin 2004 à 19:22
NAN ct juste comme ca moi je vais bosser dessus tout l'été !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
Rejoignez-nous