GetElementById

cs_orionis Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 17 juin 2004 à 15:52
cs_orionis Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 18 juin 2004 à 09:22
Bonjour à tous,

J'ai défini une page par défaut pour afficher toutes mes images, mais je ne parviens pas à récupérer le chemin d'accès de celles-ci dans le script...
Voici mon code, merci de votre aide!

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function Query()
{
var param = new String(document.location);

if(param.indexOf("?")>0)
{
<!--Le nom du fichier se trouve 4 caractères après le '?'. -->
document.getelementbyid("image").src="http://perso.wanadoo.fr/orionis1/menu_general/" + param.substr(param.indexOf("?")+5);
}
}
</script>
</HEAD>



</html>

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 juin 2004 à 16:04
fais attention a la casse ==> getElementById
Duss
0
cs_orionis Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
17 juin 2004 à 16:13
MERCI!
Et mea maxima culpa! :-/ Je débute!!

Sinon, une fois mon image affichée, j'aimerais pouvoir revenir sur la page appelante soit en cliquant sur l'image soit sur une petite icône. Comment faire?
Je suppose que je pourrais passer en second paramètre l'adresse de la page appelante, mais il faut alors que j'extraie dans un premier temps le chemin de l'image, et dans un second temps l'adresse de la page d'origine? Ma question reste donc posée : comment faire?
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 juin 2004 à 23:02
history.back()
Duss
0
cs_orionis Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
18 juin 2004 à 09:22
Bon, merci, je vais chercher comment l'utiliser! :o)
0
Rejoignez-nous