Affichage d'image

EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 15 juin 2004 à 18:04
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 15 juin 2004 à 19:58
lorsque je clique sur un bouton, je veux pouvoir rechercher dans mes dossiers des images et qu'elle s'affiche dans une picturebox apres, et la je vois pas du tout comment faire?

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 juin 2004 à 18:16
OpenFileDialog dlg = new OpenFileDialog();
dlg.Filter = "regle ton filtre comme tu veux";
if ( dlg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
Image image = Image.FromFile(dlg.FileName);
pictureBox1.Image = image;
}


Cocoricoooooooo !!!!
0
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
15 juin 2004 à 18:38
si je met ceci:
dlg.ShowDialog("Jpeg (*.jpeg)|*.jpeg")

j'obtien une erreur, pk?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 juin 2004 à 18:55
o_O
pck cette methode n'attend pas vraiment un filtre en parametre...
OpenFileDialog dlg = new OpenFileDialog();
dlg.Filter = "Jpeg (*.jpeg)|*.jpeg";
if ( dlg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
Image image = Image.FromFile(dlg.FileName);
pictureBox1.Image = image;
}


Cocoricoooooooo !!!!
0
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
15 juin 2004 à 18:59
g compri ma connerie juste avant ton msg

tu peux le dire, chu un blairo...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 juin 2004 à 19:13
ben non
on fait tous des conneries
mais c'est vrai que celle là est plutot belle ;)

Cocoricoooooooo !!!!
0
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
15 juin 2004 à 19:58
g un truc plus coriace maintenant, comment savoir si un bouton affiche deja une image?
0
Rejoignez-nous