Urgent Fichier Xml, merci de votre aide

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 14 juin 2004 à 17:03
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 16 juin 2004 à 04:21
Bonjour,
je vias essayer d'etre le plus clair possible

Mon problème est avec la lecture de fichier XML.

Je suis capable de lire à un endroit précis.

Ex:

Set objXML = CreateObject("MSXML.DOMDocument")

objXML.selectSingleNode("//Mission/PlanInfo/MissionName").Text

Je suis capable aller dans ma balise
//Mission/PlanInfo/MissionName

Mon problème est que mon fichier ne comporte pas toujours le meme nombre de ligne :

ex:

-
- <Zone>
-
<Latitude>-70.92355352</Latitude>
<longitude>47.01558897</longitude>


-
<Latitude>-71.03448227</Latitude>
<longitude>46.93955915</longitude>


-
<Latitude>-71.12920794</Latitude>
<longitude>46.87848602</longitude>


-
<Latitude>-71.16535326</Latitude>
<longitude>46.84358709</longitude>


-

Le nombre de point dans ma balide PlanInfo n'Est pas fixe. Alors j'aimerais savoir comment lire tous les enfants de ma balise PlanInfo

Merci de votre aide
NightCourrier

Nightcourrier :)

23 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2004 à 23:23
ou bien la même version, avec une feuille de style faite de telle facon que certaines données ne soient pas affichées..

tu peux aussi coder ton propre viewer ;)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2004 à 03:54
ouin, sauf a la base un fichier XML est un fichier texte

les + et - c'est internet explorer qui fait ça, pas le XML
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
16 juin 2004 à 04:21
Bon merci de votre aide les gars mais je pense que j'essais de faire quelque chose d'impossible ou difficule a réalisé.

Nightcourrier :)
0
Rejoignez-nous