Picture_click automatique

lolomath Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 14 juin 2004 à 17:20
lolomath Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 16 juin 2004 à 13:18
lolomath
une question de novice
j'ai créée un picturebox avec sa commande click pour que quand je clique dessus j obtienne une action

Je voudrais que cette action se fasse en automatique comme avec un bouton command ( commandx=true )

qui peut m aider?

Merci d'avance

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
14 juin 2004 à 17:40
tu veux dire quoi ??? faire un clic quand la sourie passe dessus, sans devoir cliquer ???
0
lolomath Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
14 juin 2004 à 17:42
lolomath

Non dans une procédure Sub
faire executer la commande comme si on avait cliqué sur la picture

comme on le fait avec un bouton command avec la commande

command x = true
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
14 juin 2004 à 17:50
call XpBouton1_Click(nothing, nothing)
0
lolomath Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
16 juin 2004 à 08:01
lolomath

je ne comprends la formule
call XpBouton1_Click(nothing, nothing)

ma picture s 'appelle form10.picture13
et ma procédure
private sub picture13_click()
les commandes et les actions associées à cette procédure
end sub

lorsque je fais
call form10.picture13_click

j ai un message d erreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2004 à 13:12
faut que t,envoi les argument aussi

call picture13_click(nothing, nothing)
0
lolomath Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
16 juin 2004 à 13:18
lolomath

Lorsque j execute la commande suivante

Call form10.picture13_Click(nothing,nothing)

j'ai le message d erreur suivant

Erreur de complilation

Methode ou membre de données introuvable
0
Rejoignez-nous