Cadre interface graphique

jokooo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 09:59
jokooo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 14:27
Bonjour,

je suis en train de réaliser une interface graphique mais je me rend compte que je n'ai aucun talent de designeur...quelqu'un saurait-il comment cacher le cadre d'une fenêtre (avec les boutons réduction', 'agrandissement' et 'fermeture') et comment créer son propre cadre ?
Merci pour vos réponses.

Jok.

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
14 juin 2004 à 14:16
tu pe eclaircir 1 pe? c'est que tu ve pas afficher la bare qui contient ces bouttons ou bien tu ve cacher la fenetre en utilisant ces boutons?
0
jokooo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 juin 2004 à 14:27
Je voulais cacher tout le cadre pour en insérer un autre plus "design" sans ces boutons. Mais en fait j'ai résolu ce problème il y a une heure : setUndecorated(true); // pour cacher le cadre
et this.getRootPane().setBorderBorderFactory.createLineBorder(Color.gray,8)); // pour insérer un autre.

Maintenant je voudrais savoir comment changer l'orientation du texte d'un bouton (JBUTTON) pour avoir un affichage vertical et non horizontal.
Si vous avez la réponse, n'hésitez pas...
0
Rejoignez-nous