Passage d'attribut entre deux servlet sans cookies ...

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
-
...

Voilà mon probleme, j'aimerais pouvoir récupérer des données d'une servlet par une autre servlet sans utiliser les cookies, httpsession, passage en url ou par les formulaires ...

Si vous avez une solution elle serait la bienvenue ...

Merci

2 réponses

Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2004
7
Dans une des deux servlet tu met une hashtable en static

genre :

private static Hashtable<String,String> properties=new Hashtable<String,String>;

public static addProperties(String client,String propertie){
properties.put(client,propertie);
}

recuperation par String prop=properties.get(server);

Sinon tu peux utiliser un singleton
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004

Merci de ta réponse ....

Mais j'i trouvé une autre solution qui convient parfaitement à mon probleme :

Utiliser les servletContext

Merci