Passage d'attribut entre deux servlet sans cookies ...

cs_djodjoo Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 14 juin 2004 à 11:25
cs_djodjoo Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 10:43
...

Voilà mon probleme, j'aimerais pouvoir récupérer des données d'une servlet par une autre servlet sans utiliser les cookies, httpsession, passage en url ou par les formulaires ...

Si vous avez une solution elle serait la bienvenue ...

Merci

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
14 juin 2004 à 15:26
Dans une des deux servlet tu met une hashtable en static

genre :

private static Hashtable<String,String> properties=new Hashtable<String,String>;

public static addProperties(String client,String propertie){
properties.put(client,propertie);
}

recuperation par String prop=properties.get(server);

Sinon tu peux utiliser un singleton
0
cs_djodjoo Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
15 juin 2004 à 10:43
Merci de ta réponse ....

Mais j'i trouvé une autre solution qui convient parfaitement à mon probleme :

Utiliser les servletContext

Merci
0