Picture ou image

idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 12 juin 2004 à 10:43
idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 12 juin 2004 à 11:17
Bonjour,

J'ai un probleme qui me semble simple a resoudre mais je n'y arrive pas...

comment attributer une image a un composant picture ou bien image pendant le programme

exemple de ce que j'ai envie de faire, mais ca ne fonctionne pas.

monimage.picture="c:\jackpot.gif"

Merci de votre aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juin 2004 à 10:55
Il faut faire appel à la fonction LoadPicture :

monimage.picture=LoadPicture("c:\jackpot.gif")

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
12 juin 2004 à 11:17
merci bcp
0
Rejoignez-nous