Supprimer les doublons

Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 6 juin 2004 à 04:31
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 6 juin 2004 à 16:40
Bonjour,
J'insère plusieurs valeur dans un tableau ( array(); ) et j'aimerais savoir comment supprimer les valeurs qui sont en double !

Ya-t-il une fonction prédéfini pour ça ??

Merci d'avance

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
6 juin 2004 à 05:55
Salut,

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.array-unique.php

La plupart du temps les réponses sont dans la doc, la preuve...
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
6 juin 2004 à 16:40
Oui c'est sur mais faut savoir où chercher :)
il est plutot là le probleme

Merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous