HTLM

jplyon1 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 6 juin 2004 à 08:09
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 18 août 2004 à 15:59
je debute en php eu mysql.
je veux stoquer des url
j'ai recuperé un programme de petites annonces.
des que je rentre a la saisie le signe plus petit que tout ce qui se trouve apres disparait.
en débutant ma recherche ici. J'ai mis le signe plus petit dans les question du forum et je me suis fait traité de pirate.
il y a t'il une solution a ma question
quelque ligne sur le programme.
je recupère mes informations par $don = stripSlashes($don)
et juste avant d'effectuer la requete INSERT INTO j'ai
$titre = strip_tags($titre)
$mes=strip_tags($mes)
je pense que mes problemes viennent de par la
remerciement par avance

1 réponse

magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
18 août 2004 à 15:59
Pour que tes caracteres spéciaux ne posent pas de problemes dans les insertions tu peu utiliser l'instruction URLencode

Tu fait URLencode($MaVariable) pour la stocker et tu la ré utilise tu prend URLdecode

Ca a pour but de remplacer les caracteres speciaux dans les chaines pour eviter ce genre de problemen moi j utilise souvent ca et je n ai pas de problem :

Magidev

Pour un contact plus rapide
Ajoutez moi dans vos contacts MSN
Je suis souvent la - Merci

magidev@hotmail.com
0