Probleme pour decouper un fichier

nikod Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 2 juin 2004 à 17:30
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 2 juin 2004 à 23:39
lorsque je fait mon publipostage, le resultat se retrouve sur plusieurs pages et quand je veux les separer avec une macro il me créé des fichiers de 2 pages alors que ma lettre type fait qu'une page donc il y a une page vide, je voudrais donc supprimer cette page.
comment modifier cette macro? merci de m'aider

Sub BreakOnPage()
' Used to set criteria for moving through the document by page.
Application.Browser.Target = wdBrowsePage

For i = 1 To ActiveDocument.BuiltInDocumentProperties("Number of Pages")

'Select and copy the text to the clipboard
ActiveDocument.Bookmarks("\page").Range.Copy

' Open new document to paste the content of the clipboard into.
Documents.Add
Selection.Paste
' Removes the break that is copied at the end of the page, if any.
Selection.TypeBackspace
ChangeFileOpenDirectory "C:"
DocNum = DocNum + 1
ActiveDocument.SaveAs FileName:="test_" & DocNum & ".doc"
ActiveDocument.Close

' Move the selection to the next page in the document
Application.Browser.Next
Next i
ActiveDocument.Close savechanges:=wdDoNotSaveChanges
End Sub

1 réponse

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
2 juin 2004 à 23:39
je supose que c est sou exel?

de tout façons a mon avis le probleme es souvent le même il te faut déplacer les sépareteur de page et ensuite seulment les ajouter ou les suprimer
la ou sa merde agalment c est quand on rajoute car sa décale tout

Souriez vous ête lu 8-)
0
Rejoignez-nous