J'aimerai creer un fichier en .help ( .hlp )

Jefof06 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 29 mai 2004 à 17:48
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022 - 29 mai 2004 à 20:50
Alors voila , j'aimerai creer un fichier d'aide comme le fichier d'aide en MIRC ! mais comment faire ?? voila merci de votre réponse ! et @ bientôt :)

Jefof06

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 mai 2004 à 18:13
Bonjour,

Pour les .hlp, je ne sais pas, mais pour les .chm, je te conseille le logiciel "HelpTron"
le .chm est aussi composé de fichiers html compilé tout comme le .hlp, mais est plus récent que le .hlp, et plus performant.

Lien direct pour le télécharger

La prise en main du logiciel est très simple, je te laisse le découvrir par toi même.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
29 mai 2004 à 20:36
Help Workshop
Help scribble

Petite précision, les fichiers d'aide format hlp ne sont pas composés de fichiers html compilés et ils sont beaucoup plus performants que les fichiers d'aide format chm.
Les fichiers chm sont bien, car leur création se fait principalement avec des pages html.
Sinon question vitesse, c'est comme l'affichage d'une page html, donc bof.
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 mai 2004 à 20:50
Le meilleur et le plus facile d'acces pour tout les internautes se trouve a cette adresse.

http://www.fast-help.com/Products.htm

ps : si t'as pas les 245 euro , recule ton horloge ;) :-p
0
Rejoignez-nous