Poster une page HTML/ASP sur un mail Un truc si con !!!

Zenway - 12 sept. 2000 à 19:58
 M$Trou - 15 sept. 2000 à 21:39
J'arrive à colecter des données sur une page ASP à y faire des traitements, mais j'aimerais renvoyer ce que j'affiche sur cette même page, à une adresse E-MAIL... Comment est ce possible sachant que je vais utiliser surrrement du VB script ou à la rigueur du JAVA ???

Comme si je renvoyais un capture d'écran de ce que j'affiche à un mail...

Sacré problème n'est ce pas ...
alors ben si qqn peut m'aider le + rapidement possible ça serrait cool, merci.

2 réponses

Salut, je pense que tu peux ajouter à ton mail, ce script :

<Script language=VBScript>
Window.navigate "le url de ta page sur le net"
</Script>

et il affichera la page internet qui est sur le web si l'utilisateur est encore connecté ...

A+
0
Désolé mais le message d'avant a pris en compte le script.

Salut, je pense que tu peux ajouter à ton mail, ce script :

<Script language=vbs>
window.navigate "ta page web"
</script>

et il affichera la page internet qui est sur le web si l'utilisateur est encore connecté ...

A+
0
Rejoignez-nous