Textbox

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 28 mai 2004 à 13:36
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 - 28 mai 2004 à 14:13
salut a tous je voudrai sa voir comment faire pour verifier si un fichier text exsiste avant de louvrir ds un textbox
merci
==drpsico==

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
28 mai 2004 à 13:43
If Dir("c:\toto.txt")<> "" Then
 ' Le fichier existe
Else
 ' Le ficheir n'existe aps
End If

Christophe R.
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
28 mai 2004 à 14:00
merci et esque sa marche pour si je ve suprimer un fichier

==drpsico==
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
28 mai 2004 à 14:12
Bien sûr :

Dim mon_fichier As String
mon_fichier="c:\toto.txt"
If Dir(mon_fichier)<> "" Then
' Le fichier existe -> suppression
 Kill (mon_fichier)
Else
' Le fichier n'existe pas, pas de suppression
End If


Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
28 mai 2004 à 14:13
CORRECTION :

<s>Kill (mon_fichier)</s>

mais

Kill mon_fichier

Manu
0