Probleme de condition.

lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 27 mai 2004 à 17:18
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 27 mai 2004 à 18:11
bon voila

sur la premiere image de ma scene , il y a un clip de deux images contenant ceci
if (_root.contenu._width 200 and _root.contenu._height 400) {
_root.gotoAndStop("news");
}
ca marche parfaitement et quand la condition est rempli, ca va a la bonne image.

par contre quand je revient sur la premiere image de ma scene avec un bouton situé plus loin , cele ne marche plus.
est ce que l'if ne fonctione k'une seule fois ? faut il le reinitialisé ? serieux la je suis bloké

Lalok

no nombrilism

1 réponse

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
27 mai 2004 à 18:11
Si j'etais toi, je mettrai tout ca dans une fonction, et basta
Tu l appelles quand tu en as envie
0
Rejoignez-nous