Enregistrement

cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 27 mai 2004 à 14:06
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 28 mai 2004 à 14:24
j'utilise un programe qui utilise excel donc j'apelle excel et le classeur...
mais lors de la fermeture du programme je voudrai que excel se ferme ca ca marche mais ke en meme temp il enregistre le fichier avec un nom de la forme XXXXXAAAAMMJJ.xls
binsur voulaurai compri il fau rajouter la date de l'enregistrement a la fin du nom voila
merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 mai 2004 à 17:42
Salut lu6fer
Donc tu dois être dans une macro :
Il suffit de fabriquer une chaine qui te servira au SaveTo :
NomFichier = "XXXXX" & Format(Now, "yyyy") & _
Format(Now, "mm") & Format(Now, "dd") & ".XLS"

Vala
Jack
0
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
28 mai 2004 à 09:27
et pour la destination du fichier commen fait-il pour aller dans le bon repertoir????
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 mai 2004 à 14:24
Encore faudrait-il savoir ce qu'est "le bon répertoire"

Si c'est le répertoire de l'application :

NomFichier = App.Path & "" & "XXXXX" & Format(Now, "yyyy") & _
Format(Now, "mm") & Format(Now, "dd") & ".XLS"


Si c'est C:\WINDOWS par exemple :

NomFichier = "C:\WINDOWS" & "XXXXX" & Format(Now, "yyyy") & _
Format(Now, "mm") & Format(Now, "dd") & ".XLS"


Manu
0
Rejoignez-nous