Bouton Nouveau

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004
-
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Je voudrais savoir comment faire pour créer un bouton "Fichier/Nouveau" qui permettre de réinitialiser ma page.

Merci

5 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

comment ca? précise :

1 menu déroulant? un bouton?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

Je veu créer un menu déroulant qui réinitialise une zone de dessin
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2005
2
slt,
si c'est un menu qui doit se trouver en haut de la form:
fait un clic droit sur la form elle-meme et chosi créatuer de menu, une fenetre va s'ouvrir, dans 'Caption' tu tape "Fichier" et dans 'Name' tu tape "MenuFichier", puis tu clic sur le bouton 'suivant', les champs sont a nouveau vides,puis tu click sur le bonton de la form de cette fleche '-->' (pour que ca fasse un retrait)
tu tape "Nouveau" et dans 'Name' tu tape "MenuNouveau",
et voila

Ne vous fiez pas à l'apparence...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

oui mais je voudrai créer une fonction à l'intérieur permettant de réinitialiser ma fenetre
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Tu tapes ceci dans le code de ton formulaire (après avoir suivi la procédure de TheLordFreddy)

Private sub MenuNouveau()
'Effacer la fenêtre
MsgBox "J'ai tout effacé"
End Sub

Effacer la fenêtre, çà peut être tout et n'importe quoi, suivant ce qu'il y a dans cette fenêtre ...

Manu