Bouton Nouveau

kiki_36 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 14:17
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 27 mai 2004 à 17:25
Je voudrais savoir comment faire pour créer un bouton "Fichier/Nouveau" qui permettre de réinitialiser ma page.

Merci

5 réponses

cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
27 mai 2004 à 15:10
comment ca? précise :

1 menu déroulant? un bouton?
0
kiki_36 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 mai 2004 à 15:15
Je veu créer un menu déroulant qui réinitialise une zone de dessin
0
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
27 mai 2004 à 15:35
slt,
si c'est un menu qui doit se trouver en haut de la form:
fait un clic droit sur la form elle-meme et chosi créatuer de menu, une fenetre va s'ouvrir, dans 'Caption' tu tape "Fichier" et dans 'Name' tu tape "MenuFichier", puis tu clic sur le bouton 'suivant', les champs sont a nouveau vides,puis tu click sur le bonton de la form de cette fleche '-->' (pour que ca fasse un retrait)
tu tape "Nouveau" et dans 'Name' tu tape "MenuNouveau",
et voila

Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
kiki_36 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 mai 2004 à 15:38
oui mais je voudrai créer une fonction à l'intérieur permettant de réinitialiser ma fenetre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
27 mai 2004 à 17:25
Tu tapes ceci dans le code de ton formulaire (après avoir suivi la procédure de TheLordFreddy)

Private sub MenuNouveau()
'Effacer la fenêtre
MsgBox "J'ai tout effacé"
End Sub

Effacer la fenêtre, çà peut être tout et n'importe quoi, suivant ce qu'il y a dans cette fenêtre ...

Manu
0
Rejoignez-nous