Pb avec ls listbox : pas de scrolling horizontal

fox88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 27 mai 2004 à 08:25
fox88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 27 mai 2004 à 10:29
je suis de programmer une application dont la partie interface graphique est faite en C++ à l'aide des api win32 sous dev-cpp et j'ai une listbox et je voudrais avoir un scrolling vertical (pas de pb çà marche) et horizontal (là çà coince)! en effet je n'ai pas de scrolling horizontal

voici le code du fichier .rc concernant la listbox :

LISTBOX 4, 30, 50, 190, 30, WS_VSCROLL | WS_HSCROLL 

voilà si qq'un a une solution, merci d'avance ....

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2004 à 10:02
LB_SETHORIZONTALEXTENT pour regler la taille de scrolling. Rien d'automatique comme celui vertical, c'est a toi de faire les calculs.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
fox88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
27 mai 2004 à 10:29
Merci çà marche nickel!!
il y avait rien de précisé à ce propos sur msdn
0
Rejoignez-nous