GetDlgItemText

maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 26 mai 2004 à 13:41
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 26 mai 2004 à 16:11
Bonjour,
voilà j'utilise un GetDlgItemText pour mettre le contenu d'un edit box.
Mais malheureusement j'ai cette erreur:

error C3861: 'GetDLGItemText': identifier not found, even with argument-dependent lookup

char c[152];
GetDLGItemText(mt,IDC_Login,c,152);

merci d'avance de votre aide
Maeva

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2004 à 14:23
Tu es bien dans un projet win App ??? (NON console) ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
26 mai 2004 à 14:31
merci de ton aide
j'ai trouvé pourquoi ça ne marchait pas
c'est GetDlgItemText et non GetDLGItemText
c'est vraiment nul comme erreur
bouhh j'ai honte de moi (coincé pendant 1h quand même )
pff je suis désespérante mais bon j'avance petit à petit quand même :-)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
26 mai 2004 à 16:11
C'est bête parce que t'avais bon dans la première ligne de ta question...
0
Rejoignez-nous