OnKeyDown or Equivalent !? Help me Please

FlamZeNioub Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 26 mai 2004 à 13:22
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 26 mai 2004 à 16:10
Bonjour, je suis étudiant et j'ai un logiciel à concevoir pour une société, mais je ne maitrise pas encore parfaitement le C++ :-/

Dans mon OnBnClicked, j'ai une Action qui s'effectue, et je voudrais ajouté une nouvelle action en maintenant appuyé une touche quelconque et Cliqué sur ce même bouton.

Merci de bien vouloir m'expliquer la démarche et le code si possible o:)
Bye

2 réponses

FlamZeNioub Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
26 mai 2004 à 14:41
Expliquez moi s'il vous plait... :-(
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
26 mai 2004 à 16:10
tu peut utiliser la fonction GetAsyncKeyState ou GetKeyState en donnant le code de touche virtuel (VK_...). Si le bit de poids fort (bit 15) est à 1 la touche est enfoncé.
0
Rejoignez-nous