GetDlgItemText sans l'identifier

oceax Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 8 janv. 2005 à 14:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 janv. 2005 à 16:00
Bonjour,

Voilà j'aimerai récupérer un texte contenu dans une edit box dans une fenetre dont je ne connais que le handle...
J'ai essayé de retrouver l'iD avec la boucle suivante pour essayer d'obtenir
l'iD à tatons...evidemment ça n'as pas marché, ceux que je voulais n'y étaient pas

for (int i=0;i<=0xffffffff;i++)
{
char c[100]={0};
GetDlgItemText(hS,i,c,100);
if (c[0]==0)
{}
else
{
cout <<c<<endl<<i<<endl;
system("PAUSE");
}
Voila donc si quelqu'un peut m'aider ça serait hyper cool
Merci bcp
a bientot

OcEaX begin and progress lol ;)
Be RoCk'N RolL

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 janv. 2005 à 14:41
EnumChildWindows()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
8 janv. 2005 à 15:51
UINT idedit = GetWindowLong(hedit,GWL_ID);
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 janv. 2005 à 16:00
bayeto > y a un rapport avec la question ou j'ai mal lu ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous