C => Telecharger des fichier

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2004
-
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006
-
J'aimerais pouvoir télécharger un fichier a partir d'une adresse url ou d'un ftp via un prog en C. Un peut comme la commande wget sous GNU/Linux. Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006

solution de facilite : executer wget par un fork() + execve() et lire le fichier resultat.
Sinon tu peux essayer de voir du cote de libcurl...