Recupération de données d'un fichier texte

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2004
-
Messages postés
1114
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007
-
voila mon probleme:
au depart j'ai :
jp100
jp101
024.1039

et j'aimerai récupérer 024.1039 en 1ere donnée puis jp100 en 2è

comment faire?

4 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
C'est incompréhensible ton histoire !! Soit plus précis sur ce que tu as, et ce que tu veux avoir au final !! Dans des fichiers, dans des variables, etc ...

Christophe R.
Messages postés
1114
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

Bin apparament, il veux lui un fichier à l'envers si j'ai bien compris ?!

@Z3RtY25 ==
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Il a qu'a monter son disque dur la tete en bas dans son boitier de PC !!!!!!!! HI HI HI HI !!!
La vache suis en forme moi ce soir !!
Non treve de plaisanterie ! Si c'est bien ce que tu veux faire, Le mieux est de lire les ligne une par une, de les stocker dasn un tableau de string, puis de relire le tableau de bas en haut avec un For i = Ubound(Tableau) to lBound(Tableau) Step -1

Christophe R.
Messages postés
1114
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

Tres bonne suggestion, j'aurai fait pareil, mais l'idée du disk dur à verlan est bonne aussi, pi tu peux aussi essayer de brancher la nappe à verlan ;)

@Z3RtY25 ==