ActiveX

javaSudSudOuest Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 24 mai 2004 à 17:58
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 25 mai 2004 à 02:30
Bonjour,

Je souhaiterais utiliser une activeX depuis mon application Java.
- Simplement, premièrement, est-ce que c'est possible ? (il me semble bien, mais j'aimerais en être sûr)

-Deuxièmement, comment s'y prend-t-on grosso modo SVP ?

Merci !!

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
25 mai 2004 à 02:30
GodConan :clown)

pff faut te sortir cette idee la de la tete....
0
Rejoignez-nous