RIPPERS

Résolu
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 mai 2004 à 17:43
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 23 mai 2004 à 18:54
Bon je vais dire une fois pour toutes : ON EN A MARRE DES RIPPERS EN ENVOYANT UNE SOURCE DEJA EXISTANTE donc le prochain qui rip un truc je pousse une guelante qui tue

PS : désolé pour les CapS =o)
PS² : désolé pour le vocabulaire =o)

3 réponses

DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
23 mai 2004 à 18:34
cool l'idée... faut connaitre les sock , légerement en cookies


( Pour aide de sock : www.mirc-script.site.voila.fr ^^)
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mai 2004 à 18:06
C'est pas ce topic qui risque de changer les choses malheuresement.
De toute façon, on distingue très rapidement les sources rippées des autres. (à part les sources de quelques lignes)

Se qu'il faudrait faire, c'est un addon qui recherche toute les sources ayant rapport avec le therme XXX (XXX que l'on configure) sur la pluspart des sites de scripting, afin par la suite de comparer ces différents codes sources, et d'y trouver une certaine similitude :P
Cela serait l'addon ultime pour vérifier si une source est rippée ou non ...
(Avis aux rechercheurs d'idées de création, vous en avez désormais une)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 mai 2004 à 18:54
le mIRC est un langage "open source" donc si vous voulez pas que quelqu'un reprenne vos codes, les déposez pas sur le web.
----

tofu\
0
Rejoignez-nous