Comment faire ?

skaaf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 23 mai 2004 à 18:10
MysTzor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 27 déc. 2004 à 16:24
Salut je suis ban de qnet pour cette raison:

Idle/pointless clones - Do not connect multiple "idler" clones to QuakeNet. Banned for connection abuse..
-
Closing Link: AlbAtAr|Skaaf by port80b.se.quakenet.org (G-lined)

Et j ai une ip fixe donc meme en redémarrant mon pc je reste ban. est ce un ban a vie ? ou un ban temporaire. Est il possible de changer d' ip afin d etre unban meme si j ai une ip fixe ???
Merci de me répondre sa me fé tro chié j ai abusé des clones et j aurai pa du :/

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mai 2004 à 18:14
Bonjour,

Cela m'étonnerait que cela soit un G-line permanent.
Pour connaître la durée de ce ban, tu peux demander à un ami qu'il contacte un ircop de Quakenet pour lui demander.
Sinon, tu peux utiliser un proxy, ou un bouncer, afin d'utiliser l'ip d'une autre connection que la tienne, en passant par cette connection relai.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
23 mai 2004 à 20:55
Tappe: /gline host/ip

Sinon ben ca t'apprendras as pas faire comme tout le monde, connecter 5 clones pour avoir du monde et faire des échanges tout ca pour 1 simple Q alors que tu n'as que 5 personnes réguliere sur ton channel...

Ca me fait rire ca..
0
MysTzor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
27 déc. 2004 à 16:24
skaaf je te vois avec t es trojan clones c pour sa ^^
MysT
0
Rejoignez-nous