Crash

dnavins Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 21 mai 2004 à 12:36
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 22 nov. 2004 à 17:32
j'aimerai avoir la commande pour eciter d'etre crasher

11 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
21 mai 2004 à 13:15
/ignore -wd *


Nazario - Naika.tk
0
dnavins Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
21 mai 2004 à 13:41
merci bp
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
21 mai 2004 à 13:46
Toujours un plaisir :)

Nazario - Naika.tk
0
Zioa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
23 mai 2004 à 12:37
Boulz ca ignore tout le monde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
23 mai 2004 à 12:40
C'est /ignore * qui ignore tout le monde...
/ignore -wd * ca ignore juste les dcc..

Nazario - Naika.tk
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 mai 2004 à 10:10
Zioa, non seulement tu te groure dans ce que tu dis, et de plus tu insultes Naza alors qu'il a raison,
tu réfléchiras la prochaine fois parceque pour le moment c'est toi le "boulz" :)

----

tofu\
0
dnavins Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
28 mai 2004 à 14:04
oki merci a tous meme si vs dite parfois des connerie :)
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
28 mai 2004 à 14:09
De rien
(euh, moi je dit des conneries ? ?-) )

Nazario - Naika.tk
0
dnavins Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
28 mai 2004 à 14:11
no zioa pour ne pas citer de nom !!!

:)
0
ArOsMiNeT Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
22 nov. 2004 à 08:00
Moi j'ai un autre probleme quand je rentre la commande : /ignore -wd *
je reçoi une notice : la commande /-r est inconnue

J'aimerai savoir si il y a un moyen de corriger le probleme ou une autre façon de la rentrer parce que les crash il y en a toujours de ça amuse

Merci :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
22 nov. 2004 à 17:32
www.mirc.com et tu prends la dernière version de mIRC .

----
0
Rejoignez-nous